Ее часто дополняют жареными ломтиками ветчины, сочными томатами и ароматными грибами, создавая вкусное и питательное утреннее блюдо.
Повар-любитель из Протвина Татьяна Ивановна отметила, что в последнее время это популярное блюдо стало доступнее по цене.
«Я часто готовлю себе и своему супругу яичницу утром. Обратила внимание, что цены на яйца в магазинах существенно снизились. Раньше они стоили в среднем около 200 рублей за десяток, а сейчас — в пять раз дешевле», — сказала Татьяна.
По ее словам, в сетевых магазинах стоимость десятка яиц составляет около 60 рублей, что значительно ниже, чем раньше. В магазинах «Пятерочка» яйца отечественных производителей предлагают по ценам, которые в пять раз ниже европейских аналогов и в три раза дешевле украинских.
«Недавно поступили яйца отечественного производителя, что стабилизировало ситуацию с ценами. Надеюсь, что они не начнут снова расти и останутся доступными для покупателей», — добавила Татьяна Ивановна.
Подобная ситуация с удешевлением яиц наблюдается не только в Протвине, но и по всей Московской области отмечают эксперты.
Ранее REGIONS писал, что повар из Протвина назвала три необычные заправки для окрошки.