Мясокомбинат работает в Протвино с 2012 года. За эти годы руководству предприятия удалось полностью модернизировать производство, провести реконструкцию, оснастить завод уникальным современным оборудованием.
Залогом планомерного и успешного процветания компании генеральный директор Алексей Зайцев считает стратегически разработанные программы развития производства.
«Группа компаний «Рублевский» имеет три линейные площадки: две в Москве и одну в нашем городе. В планах руководства - создание единого комплекса и запуск всех производственных линий здесь, в Протвино. На данном этапе компанией готовится проект межевания земельного участка для оформления прилегающих к заводу невостребованных территорий», - рассказала Оксана Лебедева.
Сегодня 70% сотрудников мясокомбината - протвинцы. Реализация нового проекта позволит создать еще около 350 рабочих мест.