Нутрициолог Анна Берсенева однажды не нашла на полке в магазине подходящую ей сладость и решила приготовить ее сама, дав старт рождению бренда полезных продуктов.
Всего через полгода экспериментов на кухне женщина совместно с профессиональными кондитерами и шоколатье создала первое лакомство — батончики и конфеты на растительной основе с крафтовым шоколадом.
Восемь лет назад производство занимало небольшой цех в Пушкино, а созданные в нем батончики продавались в собственной кофейне в центре Москвы.
Сейчас продукция предприятия представлена в федеральных и специализированных сетях, кафе и магазинах не только по России, но и за рубежом. Лидеры продаж — кокосовый и арахисовый батончики: классические вкусы, знакомые с детства, но без сахара и химии.
Команда делает акцент на функциональные продукты. Одна из новинок — конфеты с магнием и маслом CBD.
«Они мягко поддерживают нервную систему. Идея возникла при обсуждении международных ЗОЖ-трендов с коллегами по индустрии. Следующее направление — продукты для пищеварения. Бренд работает над батончиками с адаптогенами, ингредиентами для ЖКТ и витаминами», — пояснили представители бренда
Кроме того, кондитерское предприятие выпускает БАДы на основе батончиков с железом и витамином С, которые продаются в аптеках.
Создатели полезных сладостей подчеркивают, то, что когда-то начиналось «для себя», стало философией. Сладкое может быть честным, вкусным и по-настоящему полезным.
Ранее REGIONS рассказал, что в Красноармейске будут перерабатывать северную ягоду и выращивать зелень.