Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Раменский колледж провел мастер-класс по кондитерскому делу для школьников

Минобр МО: школьники Раменского попробовали себя в роли кондитеров

Раменский колледж провел мастер-класс по кондитерскому делу для школьников

Фото: Министерство образования Московской области
Автор: Ксения Плотникова
19 июня в 13:11

Раменский колледж 18 июня организовал профориентационную встречу для учащихся, отдыхающих в лагере IT-школы «АВИТЕХ». Мероприятие, призванное помочь школьникам в выборе будущей профессии, состоялось в рамках федерального проекта «Профессионалитет», который является частью национального проекта «Молодежь и дети». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства образования Московской области.

В ходе познавательной встречи юные участники приняли участие в интерактивном мастер-классе по созданию и декорированию пирожного «Улитка». В роли наставников выступили студенты Раменского колледжа: Александр Леденев и Полина Лахина из группы ПКД (профессии «Повар, кондитер, делопроизводитель», вероятно) третьего курса, а также Артем Першиков, обучающийся по специальности «Повар-кондитер».

Под руководством преподавателя Александра Гриневича школьники учились пошагово собирать десерт. Они осваивали технику прикрепления ракушки из безе к основе из песочного теста, а также обучались искусству оформления кондитерского изделия с использованием пищевых красителей. Все необходимые для мастер-класса ингредиенты и компоненты были заранее подготовлены организаторами.

«Мы верим, что подобные встречи помогут школьникам сделать осознанный выбор будущей профессии. Особенно символично, что мероприятие прошло в год празднования 85-летия системы среднего профессионального образования», — отметили в колледже.

Ранее в REGIONS сообщалось, что Раменский колледж провел профориентационные мастер-классы для школьников.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.