Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Свое умение в украшении пасхальных куличей показали студенты Раменского колледжа

Минобр МО: в Раменском колледже прошел мастер-класс по украшению куличей

Свое умение в украшении пасхальных куличей показали студенты Раменского колледжа

Фото: istockphoto.com
Автор: Ирина Лобеева
18 апреля в 12:17

В Раменском колледже состоялся мастер-класс, посвященный украшению пасхальных куличей, сообщили об этом в пресс-службе Минобр Московской области.

В ходе мероприятия студенты, обучающиеся по специальностям «Поварское и кондитерское дело» и по профессии «Повар, кондитер», самостоятельно замешивали тесто, выпекали куличи и оформляли праздничную выпечку. Главный акцент был сделан на применении креативных способностей при декорировании кулинарных изделий.

Фото: Министерство образования Московской области
Фото: Министерство образования Московской области

Все представленные работы были оценены жюри, которое высоко оценило мастерство студентов. По итогам мастер-класса каждый участник был награжден грамотой в одной из следующих номинаций:

  • Попиль Полина – «Оригинальность творческого замысла»
  • Зизень Карина – «Выразительность и яркость изделия»
  • Пивикова Вера – «Сложность исполнения»
  • Лахина Полина – «Качество и эстетичность исполнения»
  • Крюков Всеволод – «Отражение современных тенденций»
  • Белоконь Наталья – «Разнообразие использованных материалов»

Данный мастер-класс способствовал совершенствованию профессиональных навыков будущих поваров и кондитеров, а также углублению их знаний в сфере кондитерского искусства.

Ранее в REGIONS сообщали о том, что кулинарные блогеры придумали новый способ приготовления куличей.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.