Не только за знаниями, но и за вкусной едой в свой детский сад приходят Данил Черняков и Тимур Погосьянц. Вкусовые пристрастия у мальчиков разные. Но сходятся в одном: питание — на высоте.
Плов, мясные котлеты с гарниром, запеканки уплетают за обе щеки. Вермишелевый суп, который сегодня на обед, — кулинарный хит. Одно из самых любимых блюд малышей. Его съедают все без исключения. Как и другие блюда из почти ресторанного меню.
Сегодня повар Галина Шапошникова с 5 утра готовит для дошколят. В меню — почти десяток блюд. Каждое — как настоящий гастрономический шедевр. Приготовлено с любовью и строго по технологической карте.
Сейчас меню в саду осенне-зимнее. Это значит, что теперь в рацион добавится больше всесезонных продуктов. Например, это квашеная капуста. Накормить завтраком, обедом и полдником Галина Дмитриевна должна больше сотни малышей. Старается угодить всем, ведь к каждому ребенку у нее — индивидуальный подход.
Такое меню не только в дошкольном отделении школы № 7 — оно одинаковое во всех детских садах Реутова. Разработано специалистами с учетом потребностей детского организма.
Ранее сообщалось, что реутовчане победили на международном фестивале «Вместе мы сможем больше!».