Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Итальянское мороженное научили готовить предпринимателей из разных городов в Рузе

Мастер-класс по производству десертов провели на базе демонстрационно-обучающего центра в Фабричном квартале Рузы.

Итальянское мороженное научили готовить предпринимателей из разных городов в Рузе

Фото: Екатерина Данилина
Авторы: Ольга Кириллова, Екатерина Данилина
29 февраля 2024 в 08:59

В демонстрационно-обучающем центре в Рузе для предпринимателей из Москвы, Тулы, Владивостока и других городов провели семинар по изготовлению итальянского мороженого «Джелато».

На мастер-классе пошагово объяснили, как приготовить изысканный десерт только из натуральных продуктов. А также продемонстрировали, какие пирожные можно изготовить на основе мороженного. 

Все процессы показывали на уникальном оборудовании, которое привезли в Рузу из Европы и Китая. 

«Такие семинары проходят у нас раз в три месяца, они подходят и для профессионалов, и для тех, кто только насчитает работать в этой сфере», — рассказывает руководитель проекта Ирина Травкина.

Ирина отмечает, что главная цель таких семинаров - это научить готовить вкусные блюда для сладкоежек со всей страны.

Представитель производства белевской пастилы Оксана Матюшенко приехала из Тулы. После семинара она уже анонсировала новый продукт, который летом появится на прилавках.

«Ожидания оправдались на 100%, очень подробно рассказали, показали технологию создания мороженого, еще и продегустировали. Наш регион туристический, поэтому хотим в летний сезон порадовать вкусным мороженым жителей и гостей нашего города», — поделилась планами Оксана.

Фото: Екатерина Данилина
Фото: Екатерина Данилина

Отметим, что на базе центра проводят мастер-классы и для юных кулинаров. Здесь могут научить детей готовить итальянскую пиццу и знаменитую Гурьевскую кашу. 

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.