Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Ремесленный хлеб без добавления промышленных дрожжей пекут в мастерской в Рузе

Министр сельского хозяйства Московской области Владислав Мурашов отметил высокие результаты в хлебопечении Рузской хлебной мастерской «Butterbrot».

Ремесленный хлеб без добавления промышленных дрожжей пекут в мастерской в Рузе

16 декабря 2023 в 07:02

Мука, вода и соль — весь список ингредиентов для вкуснейшего ремесленного хлеба, который пекут в хлебной мастерской «Butterbrot» в Рузе.

В течение года там выпекают около 180 тысяч буханок хлеба.

О высоких результатах в хлебопечении рассказал министр сельского хозяйства Владислав Мурашов.

«Благодаря соблюдению всех требований и многоэтапной технологии производителя, а также длительной холодной ферментации — выходит ароматный вкусный продукт. Для того чтобы добиться высоких результатов в хлебопечении, мастерская использует передовые технологии и следит за отраслевыми тенденциями»,

— сказал министр.

Самые популярные виды, которые больше всего нравятся ружанам — это пшеничный с хрустящей корочкой, гречневый с насыщенным ароматом гречи, 100% ржаной хлеб на ржаной муке и закваске, а также зерновой, с добавлением семян льна, подсолнечника и тыквы.

Мастерская работает по принципу многоэтапности. Так, чтобы создать буханку хлеба необходимо двое суток, а иногда и 5-7.

Чтобы выдержать экологичный стиль и сохранить хрустящую корочку, для покупателей продукцию упаковывают в крафт-пакет.

«Чтобы продукт сохранил все свои полезные свойства, пищевые волокна и витамины, после покупки его необходимо переложить в целлофановый пакет. Так он еще на протяжении четырех суток будет вкусен и съедобен»,

— советуют пекари в «Butterbrot».

Уже 11 лет мастера из хлебной мастерской занимается хлебопечением и выработали свою технологию приготовления, которая нашла отклик среди покупателей.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.