В рамках пилотного проекта предприятие оптимизировало процесс производства приправ. Завод внедрил новые инструменты и системы работы с помощью экспертов Регионального центра компетенций Подмосковья. Благодаря этому компания смогла сократить время на осуществление производственных задач.
Как отметили в министерстве, персонал предприятия также вовлекли в изменения на производстве. Сотрудники вносят свои предложения по оптимизации рабочего процесса.
Благодаря командной работе они смогли сократить время на выполнение заданий на 10%. Также компания урезала количество запасов на 10% и нарастила выработку на 10%. В перспективе завод планирует тиражировать полученный опыт на другие участки производства уже самостоятельно.
«Русская Бакалейная Компания» на рынке с 1999 года. Предприятие перерабатывает специи, пряности и сушеные травы. Также компания занимается производством приправ и сладких блюд быстрого приготовления.