Ответственность за катастрофу в Норильске должен нести Потанин и только Потанин. А чтобы у него не было соблазна уйти от ответственности необходимо собственность Потанина изъять в залог

Как ЦИК может опираться в своей практической деятельности по организации выборов на нормы избирательного права, которые впрямую противоречат Основному закону страны?

  • В мире

Воевать нельзя дружить: парламентарии об отношении россиян к Западу

18.02.2020 22:36

Антизападная риторика, которой злоупотребляют сегодня наши чиновники, не может уже не раздражать общество, которое видит, что те же чиновники все делают только в направлении ухудшения социально-экономического состояния страны. Кризис углубляется, народ все больше и больше возмущается тем, что эти бездельники сидят в своих руководящих креслах и ничего не делают кроме как растаскивают бюджет и природные ресурсы. Всю торговлю отдали за границу, и при этом постоянно ссылаются на то, что Запад и Европа нам мешают!

Хорошо, когда на Украине говорят, что нам нужно улучшать отношения: парламентарии о заявлении Коломойского

15.11.2019 00:29

Рано или поздно украинский народ прозреет. Тот ужас, который сегодня мы видим в наших взаимоотношениях, уйдет и отношения восстановятся. Мы подумаем, как на взаимовыгодных условиях помочь братскому украинскому народу решить эту задачу. А Коломойскому можно ответить, что 100 млрд долларов нам самим очень и очень нужны, и нам незачем разбрасываться такими деньгами. Дело тут как раз не в деньгах: путь сближения двух наших государств - это абсолютно объективный путь, не зависящий ни от каких финансовых условий

НАТО пытается вбить клин между Россией и Белоруссией: парламентарии о заявлении Сергея Шойгу

27.10.2019 08:02

Сегодня НАТО предприняли серьезную попытку расшатать отношения между Россией и Белоруссией, притом заметьте – накануне выборов президента и парламента в Белоруссии. Идут попытки внести смуту, повлиять на выборный процесс и повлиять на наши взаимоотношения. Поэтому озабоченность, высказанная министром обороны, – это крайне важный сигнал о тех противоправных, недружественных действиях, которые предпринимает коллективный Запад в отношении России и наших союзников. И я считаю, что очень важно довести это до всех людей.