Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

В Сергиевом Посаде увеличили производство батонов по советскому ГОСТу

В Сергиевом Посаде увеличили производство батонов по советскому ГОСТу

Фото: пресс-служба администрации Сергиево-Посадского г.о.
Автор: Ольга Ковалева
25 октября в 15:15

На Сергиево-Посадском хлебокомбинате установили четыре новые печи чешского производства, каждая длиной 36 метров. Печи предназначены для выпечки батонов, которая занимает основное место в производственном процессе. Кстати, здесь продолжают печь хлеб и булочки по советским ГОСТам.

Фото: пресс-служба администрации Сергиево-Посадского г.о.
Фото: пресс-служба администрации Сергиево-Посадского г.о.

Тесто на комбинате готовят безопарным способом с использованием ацедофильной закваски, закупаемой в Санкт-Петербурге или Москве. Это уникальная технология, которую используют не многие заводы.

Фото: пресс-служба администрации Сергиево-Посадского г.о.
Фото: пресс-служба администрации Сергиево-Посадского г.о.

Четыре года назад предприятие было на грани банкротства, но новое руководство под руководством Арата Царукяна смогло изменить ситуацию. За это время обновили оборудование, установили новые печи и начали производство кондитерских изделий. Вскоре планируется ремонт помещения для вафельных тортов.

С каждым годом комбинат развивается, открываются новые производственные линии, а штат сотрудников увеличился до почти 80 человек благодаря стабильной зарплате.

Ранее REGIONS сообщал, что кондитер Сергиева Посада не спешит готовить дубайский шоколад.