Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Нежная шарлотка «домашняя» с творогом за 20 минут: простой рецепт пирога с яблоками

Нежная шарлотка «домашняя» с творогом за 20 минут: простой рецепт пирога с яблоками

Фото: istockphoto.com/photosimysia
Автор: Ольга Ковалева
25 сентября в 16:15

Осень в разгаре, и кухни подмосковных хозяек все чаще наполняются ароматом яблочной выпечки. Что может быть лучше шарлотки — этого простого, уютного пирога, который спасает от осенней хандры? Своим фирменным рецептом с REGIONS поделилась Галина Иевская из Сергиева Посада. Она раскрыла настоящее сокровище: быстрый, нежный пирог, который обожает вся ее семья.

«Готовится за считанные минуты, а вкус — как объятия бабушки», — улыбается Галина.

Итак, что нужно для этого? Берем нежирный творог (полпачки), 3 сочных яблока, 2 куриных яйца, столовую ложку сахара, 10 граммов ванильного сахара, 50 граммов муки, чайную ложку разрыхлителя и манку для посыпки формы.

Шаг первый: взбей яйца с обычным и ванильным сахаром блендером до густой пены. Добавь муку и разрыхлитель — и снова перемешай до однородности.

Шаг второй: очисти яблоки и нарежь кубиками. Соедини их с яичной смесью и творогом. Все тщательно перемешай — вот и основа готова.

Шаг третий: смажь форму сливочным маслом, посыпь манной крупой, чтобы пирог не пригорел. Вылей тесто в форму и отправь в разогретую до 180–200 градусов духовку на 30–40 минут.

«Получается нежный, ароматный пирог, который тает во рту. Это идеальный способ собрать семью за столом», — уверяет Галина.

Ранее сообщалось, что благоприятные дни для работ в огороде с 18 по 30 сентября по фазам Луны назвали дачникам. Также агроном из подмосковного Сергиева Посада Иван Пименов назвал REGIONS пошаговую инструкцию, как подготовиться к лучшему моменту для посева озимых культур.    

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.