Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Оладьи из кабачков с секретом: семью не оторвать от этого хрустящего угощения

Оладьи из кабачков с секретом: семью не оторвать от этого хрустящего угощения

Фото: freepik.com
Автор: Ольга Ковалева
15 августа в 17:50

Когда изобилие кабачков начинает раздражать, а готовить привычные блюда уже надоело, появилось отличное решение хозяйкам на заметку. Всего один ингредиент сделает привычное блюдо еще вкуснее и порадует всю семью. Этим секретом поделилась дачница Сергиево-Посадского округа Наталья Л.

Чтобы оладьи получились плотными и хрустящими, нужно добавить в тесто картофель. Он поможет избежать водянистости, благодаря крахмалу, который связывает ингредиенты.

Рецепт оладий из кабачков с картофелем

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 1 картофелина
  • 2 яйца
  • Соль и специи по вкусу
  • 4 ст. л. муки
  • Масло для жарки

Приготовление:

1. Подготовка овощей: натрите кабачки и картофель на крупной терке. Если кабачки слишком водянистые, отожмите лишнюю жидкость.

2. Смешивание: в глубокой миске соедините натертые кабачки и картофель, добавьте яйца, специи, соль и муку. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

3. Жарка: разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, формируя оладьи. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подача: подавайте оладьи горячими, сразу после приготовления. Они прекрасно сочетаются со сметаной или соусом по вашему выбору.

Эти оладьи не только быстро готовятся, но и являются отличным способом использовать излишки кабачков, радуя семью вкусным и сытным блюдом.

Ранее REGIONS рассказал, как приготовить необычную горячую закуску из кабачков в четыре шага.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.