Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Рецептом быстрого пирога к Рождеству поделилась домохозяйка Серебряных Прудов

Домохозяйка Кузьмина раскрыла тайну быстрого рождественского пирога
Если в Новый год во главе праздничного стола почетное место занимают оливье и селедка под шубой, то на Рождество лавры первенства у выпечки. Как быстро приготовить традиционный праздничный пирог, когда гости уже на пороге, REGIONS рассказала домохозяйка Любовь Кузьмина.

Рецептом быстрого пирога к Рождеству поделилась домохозяйка Серебряных Прудов

Фото: freepik.com
Автор: Дарья Кургузова
6 января в 09:15

Для приготовления классического рождественского пирога надобятся 150 гр пшеничной муки, 90 гр сливочного масла, два куриных яйца, 100 гр сахара, одна чайная ложка разрыхлителя, две — лимонного сока, 80 гр сахарной пудры и пару горстей сухофруктов и орехов.

«Сухофрукты нужно размягчить в горячей воде и порезать на мелкие кусочки. Масло с сахаром и ванилином взбейте в однородную белую массу. Затем вводите по одному яйцу, не переставая перемешивать. Пару ложек муки смешайте с сухофруктами. Остальную высыпайте в масляную смесь. Замесите тесто и смешайте с орехами», — уточняет домохозяйка.

Как только все приготовления закончены, массу будущего пирога нужно выложить в форму для запекания, разровнять и сверху положить сухофрукты. Далее поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на час.

«Для глазури нужно смешать лимонный сок с пудрой, консистенцию регулируйте по своему желанию. Когда пирог будет готов, посыпьте его корицей и кондитерской крошкой. Затем остудите и покройте глазурью», — добавляет женщина.

Ранее серебрянопрудцы попробовали на вкус любимый десерт Достоевского.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.