
«Очень вкусные вафли получились у моей дочери Полины. Здорово то, что они изготовлены из натуральных продуктов. Это настоящая находка для меня, будем теперь готовить подобные дома»,
— рассказывает серпуховичка Ирина Романова.

Дети сами замешивают тесто, изготавливают венскую вафлю, укладывают мороженое и украшают ягодами или фруктами.
«Правильные десерты состоят из цельных ингредиентов, а также растительного молока и кокосового масла. Сладость получают за счет сухофруктов, натуральных сиропов и других природных подсластителей»,
— сообщила ведущая мастер-класса Ксения Кузнецова.

В субботу 3 июня, в 15:00, на мастер-классе будут готовить морковные вафли с апельсиновым кремом. Необходима предварительная запись в сообществе Вконтакте «Правильные десерты Пареная репа». Возрастной ценз: 5+
Текст, фото: Александр Стёпушкин