Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Вкусно и кроваво: секрет идеального стейка по рецепту Трампа раскрыл шеф-повар из Серпухова

Ароматный рибай по рецепту Трампа можно приготовить дома
Американский лидер Дональд Трамп известен своей любовью к простой и сытной пище. Особенно милы президентскому сердцу стейки небольшой прожарки. Как говорится, вкусно и кроваво. Чтобы отведать мясо по-американски не обязательно покупать билет в Штаты. Шеф-повар из Серпухова Андрей Краснов поделился своим вариантом знаменитого рецепта сочного стейка, вдохновленного предпочтениями Трампа.

Вкусно и кроваво: секрет идеального стейка по рецепту Трампа раскрыл шеф-повар из Серпухова

Фото: freepik.com
Автор: Алексей Селиверстов
Вчера в 05:04

Метод приготовления стейка по рецепту Трампа отличается особой простотой и эффективностью — никаких сложных маринадов, только отборный рибай, базовые специи и правильная техника обжарки.

Ингредиенты для приготовления стейка понадобятся следующие: 2 стейка рибай толщиной 2,5–3 см; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. черного перца; 2 зубчика чеснока; 2 веточки розмарина; 50 г сливочного масла.

«Главный секрет заключается в правильной подготовке мяса. Прежде всего, необходимо достать стейк из холодильника и дать ему прогреться до комнатной температуры», — поясняет Андрей Краснов.

Далее следует разогреть сковороду на максимальном огне, добавить масло и выложить мясо.

«Когда образуется золотистая корочка, самое время добавить сливочное масло, свежий чеснок и ароматный розмарин», — говорит мастер.

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Именно эти ингредиенты создают тот неповторимый вкус и сочность, которые так ценятся любителями стейков.

«Результат превосходит все ожидания — ароматный, сочный и по-настоящему праздничный стейк, достойный ресторанного меню», — подчеркивает шеф-повар.

При этом весь процесс приготовления занимает минимальное количество времени, что делает его идеальным выбором как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ранее REGIONS писал о том, что в Подмосковье появился кустарник, который восхищает даже бывалых дачников.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.