Новая версия классической окрошки стала настоящим хитом среди любителей не только русской, но и мировой кухни. Комбинация свежих фруктов и ягод с освежающим сидром придает этому блюду уникальный вкус и аромат. Благодаря такому необычному сочетанию ингредиентов, окрошка приобретает легкость и освежающий характер.
Такое сочетание сидра и фруктов – это не только смелый эксперимент, но и гениальное творческое решение, позволяющее переосмыслить классическое блюдо и добавить в него новые нотки.
Окрошка по-московски, как стали называть это блюдо в сети, идеально подойдёт для летнего меню. Кстати, для безалкогольного варианта можно использовать вместо сидра белый квас.
В Серпухове любители традиционной русской окрошки могут насладится летним супом в ресторанах города, таких как кафе-чайная «Матрёна», домашнее кафе «БабаУля», ресторан «Куманец» и Трактир «Русь».