Меню заведения поражает разнообразием национальных грузинских блюд. Каждое из них готовится опытными грузинскими поварами в соответствии с подлинными рецептами.
Среди предложений выделяются классические грузинские угощения, такие как хачапури, хинкали и харчо. Шеф-повар Виолетта Барземишвили делится тайнами приготовления хачапури разных регионов Грузии.
«Хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински. Их названия связаны с регионами, где стали готовить этот уникальный продукт. Например, хачапури по-мегрельски с двумя слоями сыра, а по-имеретински с одним. А самый узнаваемый — хачапури по-аджарски, выполненный в виде лодочки с сыром и яйцом», - рассказывает шеф-повар.
Внутри кафе звучит грузинская музыка, создавая особую атмосферу и настроение для посетителей.
Для маленьких гурманов здесь приготовят настоящий грузинский лимонад с неповторимым вкусом и ароматом. Любителям пенного предлагается выбор из различных сортов грузинского пива, которые удовлетворят даже самых взыскательных ценителей.