Сеть кофеен в Шатуре готовится к новому этапу развития. Владелица бизнеса, Виктория Калинина, и ее команда, постоянно находятся в поиске новых идей и возможностей для развития. Одним из последних нововведений стало появление в меню ПП-десертов – полезных сладостей без добавления сахара. И уже в ближайшем будущем в Шатуре откроется собственный кондитерский цех.
«Мы запустили ПП-линейку десертов и планируем ее расширять. Сейчас в нашем ассортименте: ПП-медовик, ПП-наполеон и ПП-молочный ломтик. Планируется также запуск своего цеха, где мы будем разрабатывать наши новые позиции», — поделилась кондитер Эвелина.
Однако, планы не ограничиваются только кондитерским производством. Команда планирует открыть еще два новых направления.
«Мы хотим полностью производить все кондитерские изделия. А также развивать направление туризма и создать академию бариста. Чтобы поддержать наш техникум, который обучает поваров и поваров-кондитеров», — рассказала Виктория Калинина.
Все кофейни сети работают в строгом соответствии стандартам ХАССП для того, чтобы повысить качество и безопасность продукции. Это единственное заведение в Шатуре, которое обладает такой сертификацией.
Ранее сообщалось, что кукисы к новому году готовят кондитеры из Шатуры.