Этот продукт вызвал огромный интерес у посетителей. На мастер-классе эксперты компании рассказали о процессе производства уникальных сыров.
«На фестивале проводилась дегустация сыров. Мне удалось попробовать много разных. Сыроделы представили свои потрясающе вкусные крафтовые сыры. Рассказали, что производят их из чистого молока, без каких-либо добавок. Все, кто отведал эти сыры, были довольны»,
— отметила член Общественной палаты округа Ирина Волкова.
«Каждый этап производства осуществляется по отработанным технологиям и рецептурам, что позволяет достичь высочайшего качества этих необычных деликатесов. С помощью специального оборудования достигаем нужных результатов, сокращаем сроки производства и создаем продукт высокого качества. Такое сочетание инновационного подхода к производству и традиционных методов придает особую ценность этим сырам»,
— рассказал сыровар Андрей Платонов.
Подобные фестивали и мастер-классы проходят четыре раза в год и создают особую атмосферу, позволяя каждому открыть для себя новые гастрономические горизонты.
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что на портале welcome.mosreg.ru можно узнать о событиях в Подмосковье, а также об интересных местах для отдыха.