Блогер и дизайнер Артемий Лебедев поделился своим мнением о том, как надо резать колбасу и пить чай. На его высказывание обратила внимание «Лента.ру».
Дизайнер признался, что не пьет чай в пакетиках. Он описал напиток так: «сначала какой-то чай подмели с пола, пыль от производства нормального чая, потом засунули в какой-то бумажный пакетик, потом туда капнули клея, потом какую-то железную скрепку», потом прикрепили веревку и «продают под соусом», что это удобно.
Также блогер считает, что не нужно покупать нарезанную колбасу.
«Надо покупать ее целиком, батоном, и резать самому. Не развалишься», — уверен дизайнер.
Ранее Лебедев признался, что пользовался пастой для вставных зубов. А еще он называл строительство дачи в Подмосковье «черной дырой».