Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Новости

Повар получил 172 отказа при устройстве на работу, а теперь делает лучшие бургеры в Солнечногорске

Житель Солнечногорска готовит лучшие бургеры в округе, за жаркий летний день он может приготовить 800 штук.

Повар получил 172 отказа при устройстве на работу, а теперь делает лучшие бургеры в Солнечногорске

Автор: Валентина Максимова
12.02.2024 11:20

Кирилл Бандурин уже 8 лет работает поваром. Последние 2 года готовит лучшие бургеры в Солнечногорске. Гости кафе «Каре-бургер» высоко оценивают кухню заведения — почти 1700 отзывов и оценка в 4,9 баллов. 

Кирилл родился в городе Рудный республики Казахстан. Свое первое блюдо приготовил в 7 лет. Рецепт прочитал в кулинарной книге мамы. Это была яичница с яблоками. Готовка — страсть Кирилла и по сей день.

«Я это люблю, я этим дышу. Я даже когда после рабочей смены прихожу уставший, все равно что-то готовлю. Я люблю говорить о еде, готовить, есть и просто смотреть на нее», — отмечает молодой повар. 

Путь в профессии был витиеватым. Кирилл окончил в Москве технологический колледж питания им. Плеханова по специальности техник-технолог общественного питания. Первую работу получил в столовой. А потом стал готовить блюда в кафе и ресторанах грузинской, сербской и еврейской кухни. Разработал авторскую кухню в пивном пабе, а также концепции кофейни с паназиатской кухней, семейного пицце-кафе и фудкорта с израильской кухней. Когда началась пандемия в 2020-ом году, Кирилл остался без работы.

«Я обошел 172 заведения Москвы. В день я проходил собеседование где-то в 5 ресторанах. В основном сложности были из-за того, что я иностранный гражданин. Много времени ушло бы на оформление документов. Работодатели не хотели идти на это. Сейчас, кстати, у меня есть вид на жительство. Планирую стать гражданином РФ», — добавляет повар. 

Кирилл говорит, что он не сломался, потому что обожает свою профессию. В Солнечногорск приехал по приглашению друга. Сразу нашел свою место на кухне «Каре-бургер». В жаркий летний день Кирилл может приготовить 800 бургеров! Из гостей выстраивается очередь. Классический американский продукт — совсем не предел Кирилла. 

«Я обожаю работать с тестом. Этим я проникся в грузинской кухне. Здесь, в Солнечногорске я еще очень увлекся кофе. Сам выбираю зерна. Занимаюсь поставкой. Меня назначили шеф-бариста. Разрабатываю авторские напитки. Зимой у нас готовят по моим рецептам латте и раф «яблочный пирог», рождественское какао со специями», — продолжает Кирилл. 

Открыть собственное заведение — мечта всей жизни Кирилла. У него уже есть идея. В ближайшие 3 года откроет собственную кофейню. Кирилл хочет создать атмосферное место, где гостям будет приятно проводить время. К кофе можно будет взять булочку или десерт, рецепт Кирилл разработает сам.