Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

«Изумруд» к мясу: удивительное новогоднее блюдо, которое всегда съедается первым

«Изумруд» к мясу: удивительное новогоднее блюдо, которое всегда съедается первым

Фото: REGIONS/Сгенерировано нейросетью
Автор: Наталья Широкая
Сегодня в 14:45

На праздничный новогодний стол всегда хочется поставить красивые и вкусные блюда, чтобы порадовать домочадцев и гостей.

Шеф-повар из Талдома Анастасия Гусева предлагает приготовить один удивительный салат — «Изумруд». Почему удивительный? Да потому, что на каждом празднике он съедается первым. Проверено.

«Не зная, в чем его сила и тайна, но только он первым исчезает со стола. Готовится салат за считанные минуты, а выглядит безупречно — настоящий изумруд», — говорит Анастасия.

Для его приготовления понадобятся: яйца — 3 штуки, огурец крупный свежий — 1 штука (около 200 г), горошек зеленый консервированный — 150 г (1 банка), пекинская капуста — 100 г (¼ небольшого кочана), зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 большой пучок, майонез (или сметана) — по вкусу, соль.

Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, а далее очистить и нарезать некрупным кубиком. Добавить зеленый горошек и пекинскую капусту, которую нужно тонко нашинковать. Огурец нарезать соломкой или кубиками, всю зелень мелко порубить. Все смешать в просторной салатнице и заправить майонезом (для более легкого варианта можно использовать сметану или греческий йогурт). Посолить по вкусу и аккуратно, но тщательно перемешать. Подавать к столу его нужно сразу, чтобы сохранить максимум свежести и хруста.

«Это идеальное блюдо к мясу, которое делает его еще более сочным и пикантным», — заключила Анастасия Гусева.

Ранее REGIONS сообщал, что Мороз Иванович выдал Знак качества своей резиденции в парке «Победа».

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.