Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Кулинарный дуэт: как приготовить идеальный осенний ужин из тыквы и яблок

Кулинарный дуэт: как приготовить идеальный осенний ужин из тыквы и яблок

Фото: istockphoto.com/Olgaorly
Автор: Наталья Широкая
15 октября в 12:00

Осенью, когда в садах и огородах собран урожай овощей и фруктов можно приготовить из них множество замечательных блюд.

Шеф-повар из Талдома Анастасия Гусева поделилась рецептом вкусного и полезного ужина из незабываемого дуэта тыквы и яблок.

«Блюдо придется по вкусу многим, так как сочетание сладости запеченной тыквы, кислинки яблок и солоноватость феты создает гармонию вкусовых ощущений», — говорит Гусева.

Для приготовления вкусного ужина понадобится:
— тыква 800 гр
— яблоки 3 шт
— сыр фета 200 гр
— красный лук — 150 гр
— сливки 33% 100 гр
— мед 3 ст. л
— яйца 3 шт
— растительное масло, розмарин, корица, соль и смесь перцев.

Тыкву очистить от кожуры и семян, а затем нарезать крупными кусками. Обжарьте ее и лук до золотистой корочки.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Далее в форму выложить пергамент и распределить на нем смесь овощей.
Далее нужно приготовить заливку. В миске размешать сливки, мед, яйца, розмарин, соль, перец и корицу. 
Залить ею овощи в форме, а сверху разложить фету. Поставить все запекать в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

«Подавать блюдо нужно горячим. Это очень необычно и вкусно. К нему можно подать запеченное мясо и буженину», — добавила Гусева.

Ранее REGIONS сообщал, что синоптики назвали самый холодный день текущей недели в Подмосковье.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.