Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Охлаждающий клубнично-сливочный десерт предлагает приготовить повар из Талдома

Охлаждающий клубнично-сливочный десерт предлагает приготовить повар из Талдома

Фото: freepik.com
Автор: Наталья Широкая
1 июня в 10:00

Летом самым популярным десертом становится мороженное, которое в жару буквально сметают с прилавком магазинов.

Но это холодное лакомство можно без труда приготовить и дома.
Шеф-повар талдомского ресторана Анастасия Гусева рассказала, как это сделать быстро и легко.

«Многие, кто приготовил хоть раз этот десерт, больше его не покупают в торговых точках, а готовят исключительно сами — натуральные ингредиенты, возможность проявить фантазию и потрясающий вкус не оставляют им выбора», — говорит Анастасия.

Для приготовления мороженого с клубникой понадобится: 500 гр 33% сливок, 150 гр сгущеного молока, 500 гр клубники.

«Перед приготовлением все продукты сильно охладить! Это обязательное условие для качественного продукта», — говорит Анастасия.

Первым делом нужно смешать сливки и сгущенку — взбивать миксером на средней скорости до тех пор, пока масса не станет густой.
Затем клубнику измельчаем блендером, чтобы остались небольшие кусочки.
Далее мешать обе массы и залить в формочки. После поставить в морозилку на 2 часа.

«Сверху мороженного можно украсить тертым шоколадом, фруктами, орешками или взбитыми сливками. Хранить лакомство нужно в морозилке», — добавила шеф-повар.

Ранее REGIONS сообщал, как безопасно провести время на берегу и во время купания.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.