Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

«Выглядит как в дорогом ресторане»: шеф-повар научит делать шикарную новогоднюю закуску из простых продуктов за 10 минут

«Выглядит как в дорогом ресторане»: шеф-повар научит делать шикарную новогоднюю закуску из простых продуктов за 10 минут

Фото: istockphoto.com/Fuzullhanum
Автор: Наталья Широкая
15 декабря в 14:55

Новогоднее меню многие начинают продумывать заранее, чтобы потом перед самыми праздниками не ломать голову над ассортиментом праздничных угощений.

Очень хочется, чтобы новогодний стол был красивым, аппетитным, а самое главное, чтобы все блюда были легкими в приготовлении, ведь в волшебную ночь года хочется веселиться, а не падать от усталости после стояния на кухне.

Шеф-повар талдомского ресторана Анастасия Гусева рекомендует включить в новогоднее меню закуску мгновенного приготовления — вкуснейшие помидоры с крабовой пастой.

«Когда нужно приготовить быстро, красиво и вкусно — эта закуска будет идеальным вариантом. Сочные помидоры с нежной крабовой пастой и чуть уловимым чесночным ароматом станут хитом праздничного ужина», — говорит Гусева.

Готовится закуска за 10 минут, а выглядит потрясающе и презентабельно, как будто ее готовили в лучших ресторанах.

Для приготовления понадобится 3 крупных помидора, 150 гр крабовых палочек, 1 вареное яйцо, 70 гр творожного или сливочного сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Помидоры нарезать кружочками и выложить на блюдо. Крабовые палочки, сыр и яйцо измельчить, добавить майонез, раздавить чеснок и перемешать до однородной кремовой массы.

Выдавить с помощью кондитерского мешка розочки на помидоры, украсить зеленью, кедровыми или измельченными грецкими орешками.

«Подавать можно сразу как приготовите — закуска держит форму и прекрасно подходит для новогоднего праздника», — заключила Гусева.

Ранее REGIONS сообщал, как правильно выбрать горбушу с икрой.


Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.