Соцсети захватил рецепт такоса из кукурузы, который готовят и кулинарные блогеры, и домохозяйки. Журналист REGIONS решила повторить один из популярных рецептов, который покорил всех простотой и необычным вкусом.
Для эксперимента понадобились банка консервированной кукурузы, тертый сыр и любая начинка.
Кукурузу нужно равномерно распределить на пергаментной бумаге в форме кругляшей и сверху обильно посыпать тертым сыром. Все это отправляется в духовку и запекается до полного расплавления сыра.
После того как сыр расплавится, нужно дать блюду немного остыть. Затем на готовую основу нужно выложить начинку на любой вкус. В данном случае использовалась ветчина, свежие помидоры и листья салата. Эта комбинация придала блюду свежесть и насыщенный вкус.
«Получилось необычно и очень вкусно — сырная основа с сладкой кукурузой отлично сочетается с мясной ветчиной и сочными овощами, создавая интересное сочетание текстур и вкусов. Взрослым членам семьи блюдо понравилось. А вот дети не оценили», — отметила корреспондент REGIONS Юлия Габбасова.
Ранее REGIONS рассказывал, как приготовить вкусные вяленые помидоры