
Видновчане, участники проекта «Активное долголетие» совершили экскурсию в столицу нашей Родины. Их маршрут привел их в кулинарный клуб, где ля них организовали профессиональный мастер-класс по приготовлению блюд, который позволил каждому почувствовать себя настоящим шеф-поваром на время мастерства. Под чутким руководством опытных наставников участники погрузились в атмосферу гостеприимной Грузии, открывая для себя секреты аутентичных грузинских лакомств и тонкости их подготовки.
На кухне раскрылись секреты таких блюд, как:
⦁ Чихиртма
⦁ Чкмерули
⦁ Пхали из свеклы
⦁ Панна-котта и другие оригинальные десертные и закусочные композиции
После активной стадии кулинарного процесса наступил самый приятный момент — дегустация. Участники с удовольствием попробовали готовые блюда, деликатно разделив трапезу в атмосфере тепла, взаимного уважения и дружеского настроя.
Ранее REGIONS рассказывал, что видновчане побывали с экскурсией в Протвино.