Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Видновский врач дала рекомендации, как правильно хранить сырое мясо

Видновский врач дала рекомендации, как правильно хранить сырое мясо

Фото: freepik.com
Автор: Полина Куркина
16 августа в 18:30

Гастроэнтеролог Людмила Сухорукова из Видновской клинической больницы рассказала о том, как долго можно хранить сырое мясо в холодильнике. По ее словам, срок хранения зависит от вида мяса и может составлять от одного до пяти дней.

Замораживание значительно увеличивает срок хранения продукта — в морозильной камере мясо может храниться до девяти месяцев. Так, фарш можно держать в морозилке три месяца, свинину — два месяца, а говядину — девять месяцев.

Доктор обратила внимание на то, что для обработки мяса нужно использовать отдельную доску и нож. Кроме того, мясные продукты следует хранить отдельно от других продуктов.

Ранее видновский врач рассказала, почему не стоит мыть мясо перед готовкой.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.