Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Йогурт с чесноком и орегано: технолог из Сирии поделился уникальными рецептами с волоколамскими студентами

Йогурт с чесноком и орегано: технолог из Сирии поделился уникальными рецептами с волоколамскими студентами

фото: МАУ Волок-Медиа
Автор: Александра Серова
Сегодня в 14:31

В Волоколамском аграрном техникуме «Холмогорка» состоялся международный круглый стол, на котором представители Сирии поделились своим опытом в производстве кисломолочных продуктов.

Участников встречи приветствовали директор учебного заведения Любовь Малахова и первый заместитель главы Волоколамского округа Анна Агапова.

«Каждая такая встреча способствует развитию сельского хозяйства и укреплению международных связей в рамках работы над заключением договоров о международном сотрудничестве», — рассказывают организаторы.

Валаа Рашед, представительница Сирийского Технологического университета, поделилась результатами своего научного исследования, посвященного созданию йогурта с чесноком и орегано.

В свою очередь, студенты, обучающиеся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения» в Вологодской агротехнологической академии «Холмогорка», продемонстрировали уникальные отечественные разработки сметанных муссов с разнообразными вкусовыми добавками, такими как банан, чернослив, миндаль, имбирь и розмарин.

В рамках круглого стола каждый участник имел оценил органолептические свойства представленных продуктов, а также насладился их уникальным вкусом.

Ранее шеф-повар из Волоколамска рассказала, чем заменить красную икру на праздничном столе.