Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Приготовленные по итальянским рецептам в Волоколамске колбасы и сыры появятся на прилавках в Подмосковье

Приготовленные по итальянским рецептам в Волоколамске колбасы и сыры появятся на прилавках в Подмосковье

Фото: Дмитрий Беденко
Автор: Александра Серова
13 сентября в 15:20

Настоящую итальянскую колбасу и другие мясные деликатесы производят в Волоколамске на небольшом предприятии. Его создал и успешно развивает Джулио Дзомпи.

В России производят практически все необходимое для изготовления мясных деликатесов. Мясо из Брянской и Рязанской областей перерабатывают в Волоколамске. Там будущие деликатесы проходят полный цикл производства: от переработки сырья до того момента, когда они становятся полностью готовыми к употреблению. После этого их поставляют в крупные сетевые магазины и рестораны. Однако пока не удалось полностью заменить импортные приправы и специи, используемые в производстве.

Все сотрудники предприятия, кроме самого Джулио и его помощника, — жители Волоколамска. Они очень довольны своей работой и результатами, которых им удалось достичь.

«Производство активно развивается. Сейчас мы строим новый корпус. Пока здесь работают только жители Волоколамска, но с расширением производства появятся и новые рабочие места», — рассказывает Елена Чернявская, административный директор ООО «Смарт бутчерс».

Джулио жил в Вероне и уже более двадцати лет знаком с Россией. Он бывал здесь по работе в Италии, но потом решил, что настало время заниматься тем, что нравится ему больше всего.

В России он увидел потенциал, которого не замечал в Европе. Около десяти лет назад Джулио Дзомпи переехал в Россию вместе со своей семьей. С тех пор он активно развивает производство итальянских деликатесов для российского рынка. Он выпускает не только колбасы, но и сыры.

Ранее сообщалось, что в Волоколамске планируют возобновить производство средств индивидуальной защиты органов дыхания под маркой «ВМ».

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.