Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Знай наших!

«Ешь в Подмосковье»: волоколамский ресторан представил уникальный сет блюд

Популярный среди жителей Волоколамского округа ресторан «Зотто» присоединился к проекту «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус»

«Ешь в Подмосковье»: волоколамский ресторан представил уникальный сет блюд

Автор: Александра Серова
06.02.2024 07:43

В рамках этого проекта каждый желающий может насладиться вкусными блюдами по доступной цене.

Ресторан расположен в центральной исторической части города, в недалеко от Волоколамского Кремля, что делает его привлекательным не только для местных жителей, но и для туристов, посещающих город с экскурсией. Поэтому специальное сет-меню, состоящее из нескольких блюд, уже пользуется большой популярностью и у гостей округа. В ресторане «Зотто» по специальному зимнему меню можно попробовать сет от шеф-повара по фиксированной цене.

Сет от шеф-повара, в который входит салат из цыпленка гриль с кускусом и шпинатом, борщ московский со сметаной и телячьи щечки в соусе «красное вино» с картофельным пюре, уже попробовали более 200 посетителей ресторана.

Со списком ресторанов-участников акции «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус» можно ознакомиться на интерактивной карте (https://moyapk.mosreg.ru/zima-esh-v-podmoskovie). Там же можно изучить фиксированное меню и карточку объекта. В проекте участвует более 100 ресторанов по всему Подмосковью.

В подобной акции мы участвуем не первый раз, до этого участвовали в проекте «Завтрак в Подмосковье. Меню мы подбирали таким способом, чтобы эти блюда можно было кушать и взрослым, и детям, чтобы было сытно, вкусно и эксклюзивно,

—  рассказала директор ресторана Ольга Вешкова

Шеф-повар Михаил Никольченко рассказал, что к меню подошли очень основательно. Телячьи щёчки были выбраны потому, что это очень нежное сочное мясо.

Это блюдо мы готовим по уникальной технологии. Щечки сначала обжариваем, томим около пяти часов, делаем специальный соус, подаем с картофельным пюре,

— рассказывает шеф-повар.