Испечь торт ко Дню влюбленных можно используя лишь простые ингредиенты: яйца, сливочное масло, сахарную пудру, муку и краситель – для приготовления декора. А для теста понадобятся яйца, вода, мука, разрыхлитель, сахар и краситель.
«Далее начинаем готовить крем. Важно, чтобы была густая сметана и жирные сливки. Взбивать лучше всего миксером. Так будет и быстрее, и качественнее», – подчеркнула Наталья.
Для яркости вкуса основу рулета воскресенский кондитер советует пропитать ягодным сиропом, после чего выложить на нее крем и свернуть в рулет. Как только изделие остынет, можно приступать к его декорированию. Для этого подойдут, например, ягоды.
«Лучше всего дать рулету настояться в холодильнике пару часов. Так вкус будет еще насыщеннее. Уверена, что с таким рецептом справится каждый», – отметила Наталья.
Простота и скорость исполнения – то, что отличает предложенный кондитером рецепт. При этом, ко Дню защитника Отечества украшением могут стать звездочки, а к 8 Марта - цветочки.
«Сердечки мы рисуем на пергаменте и отправляем в морозилку, чтобы они не растеклись, это наш рисунок, на который сверху выкладывается тесто», – объяснила кондитер.
Сложно поверить, но когда-то Наталья сама заказывала себе на праздник торты, а сейчас она творит кулинарные шедевры для других людей.