
В Воскресенском колледже определили лучших поваров. Студенты продемонстрировали свои навыки на конкурсе профессионального мастерства. Лучшего по профессии выявляли в компетенции «Повар-кондитер». Участники показали свое кулинарное мастерство в приготовлении, оформлении и подаче зраз картофельных.
Представители жюри оценивали технику исполнения, вкусовые качества и художественное оформление блюда.
По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:
«Мероприятие позволило студентам не только продемонстрировать полученные знания и умения, но и обменяться профессиональным опытом. Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов в освоении кулинарного искусства», — отмечают в соцсетях колледжа.
Ранее сообщалось, что воскресенские школьники узнали, как производят минеральные удобрения на местном предприятии.