В Озерах в минувшие выходные открыли сезон спаржи. Здесь состоялся Международный фестиваль спаржи. Он прошел в рамках уже стартовавшего в этом году губернаторского проекта «Лето в Подмосковье». По словам гостей, фестиваль прошел шумно и, несмотря на немалое количество гостей, камерно — с душой.
Посетителей встречал Николя Буассе, один из основателей фермы «Эколомна», который лично «колдовал» над сковородой и угощал посетителей правильно приготовленной спаржей. Отмечается, что жарить этот полезный овощ стоит на смеси подсолнечного и сливочного масел.
Участие в фестивале приняли представители зарайского бизнес-сообщества. Зарайск на фестивале представляли сыры от ЛПХ «Милая коза» Ирины Сухоцкой.
Ранее REGIONS сообщал о том, что зарайским предпринимателям рассказали об опыте Коломны в туристическо-историческом бизнесе.