Зарайский кондитерский цех по изготовлению тортов достиг нового результата по объему производства. За последний месяц здесь создали свыше пяти тонн десертов. Такой результат работы стал наивысшим за семилетнюю историю предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
Коллектив ежедневно создает разнообразные кондитерские изделия — в ассортименте представлено более 100 видов тортов и пирожных. Вся продукция производится из натуральных ингредиентов, которые поставляются местными фермерами Московской области.
«Наша главная задача — радовать клиентов вкусными и качественными десертами», — подчеркнула начальник производства Нина Ульянова.
Коллеги и представители администрации поздравили предприятие с новым рекордом.
Ранее REGIONS сообщал о том, что черный сыр с древесным углем научились делать зарайские сыровары.