Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Черного петушка и белого амура посоветовал использовать для приготовления ухи «по-царски» глава Зарайска

На канале главы Зарайска Виктора Петрущенко опубликовано новое видео с рецептом непростого рыбного супа.

Черного петушка и белого амура посоветовал использовать для приготовления ухи «по-царски» глава Зарайска

Фото: пресс-служба администрации м.о. Зарайск
Автор: Мария Иванова
8 сентября в 11:28

Виктор Анатольевич рассказал, что в особенную уху кладут одновременно и мясо и рыбу.

Фото: пресс-служба администрации м.о. Зарайск
Фото: пресс-служба администрации м.о. Зарайск

«В меню выходного дня — царская уха. Друзья, делюсь с вами секретами ее приготовления и желаю вам хорошего вечера», — написал в своем Telegram-канале глава муниципалитета.

Сначала петушок

Заранее на столе глава подготовил набор продуктов, позвал внуков и объяснил им, что когда в суп кладут не только рыбу, но и курицу, такая уха называется царской.

Фото: пресс-служба администрации м.о. Зарайск
Фото: пресс-служба администрации м.о. Зарайск

В первую очередь для приготовления блюда «босс на кухне» взял «черного петушка специальной породы», семгу и белого амура. Из овощей использовал лук, морковку, картошку и сладкий перец.

«Сначала мы с вами должны будем загрузить в котелок петушка. И сразу же две луковицы целиком и перчик горошком. Теперь часа полтора варим», — рассказал Виктор Петрущенко.

После этого необходимо почистить рыбу, нарезать морковь и картофель, сладкий перец и помидоры. Обязательно в промежутках снимать пену и посолить.

Крупными кусками

«Когда петушок готов, его надо вынуть и опустить туда рыбу крупными кусками. И у нас получится очень наваристая уха», — отметил глава.

Фото: пресс-служба администрации м.о. Зарайск
Фото: пресс-служба администрации м.о. Зарайск

По готовности из супа вынимают рыбу и лук. А затем в кастрюлю кладут морковку и перец. Через 8-10 минут добавляют картошку.

«Возможно когда-то дойдет до того, что через камеру можно будет передавать не только картинку, но и запах», — добавил глава.

Параллельно Виктор Анатольевич нарезал для подачи зелень — укроп, кинзу и петрушку. В уху положил нарезанные домашние помидоры, после чего рекомендовал варить еще пять минут.

И пару дровишек

Самым ответственным моментом приготовления ухи глава назвал неожиданную операцию. Он раздал внукам горящие поленья, которые для аромата ребята окунули в суп. А последним ингредиентом, добавленным в суп стала рюмка «волшебной воды».

Фото: пресс-служба администрации м.о. Зарайск
Фото: пресс-служба администрации м.о. Зарайск

«Уха обалденная, всем хороших выходных и мира», — такими словами закончил видео Виктор Анатольевич.

Ранее REGIONS сообщал о том, что глава Зарайска показал урожай в своем саду и поделился секретами садоводства.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.