Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Домашняя колбаса: рецепт от главы Зарайского городского округа

Глава Зарайска Петрущенко: фольга плохо подходит для прожарки домашней колбасы

Домашняя колбаса: рецепт от главы Зарайского городского округа

Фото: istockphoto.com/AndreyPopov
Автор: Егор Клюев
26 октября в 20:12

Глава Зарайского городского округа Виктор Петрущенко поделился секретом хорошей домашней колбасы.

В первую очередь, как сказал Петрущенко, на столе должна быть свиная шейка, нарезанная небольшими кусочками. Из приправ в этом мясе только соль и смесь перцев.

Помимо этого, для приготовления домашней колбасы нужна натуральная оболочка, которая будет наполняться мясом через колбасный шприц.

Так же, по словам Петрущенко, понадобятся нитка, иголка, ножницы и противень.

На противень нужно положить ветки малины вместо фольги. Он объяснил это тем, что из-за фольги одна сторона колбасы может не прожариться.

Для приготовления колбасы нужно натянуть на колбасный шприц натуральную оболочку и завязать на ней кончик с помощью нитки. После этого аппарат заполняется мясом и запускается. С помощью иголки в некоторых местах оболочку нужно прокалывать, чтобы избавить колбасу от воздуха, который занимает пространство.

На следующем этапе получившуюся колбасу нужно положить на противень и загрузить в духовку на 50 минут с температурой 180 градусов.

После этого домашня колбаса полностью готова, ее можно есть.

Ранее глава Зарайска научил подписчиков своего канала готовить петушков в тандыре с использованием шприца.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.