Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Гастроэнтеролог Ильяшенко назвала самую полезную крупу

Гастроэнтеролог Ильяшенко назвала самую полезную крупу

Фото: freepik.com
Автор: Станислав Лопатин
9 октября в 04:23

Гречневую крупу можно считать самой полезной. Она является низкокалорийной, но при этом хорошо насыщает организм. Об этом рассказала врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко, сообщает РИА Новости.

В гречке содержится много полезных и питательных веществ, нужные человеку витамины и микроэлементы, отметила специалист.

К наиболее вредным крупам Ильяшенко отнесла пшеницу и манку. Их не рекомендуется употреблять в пищу людям с глютеновой энтеропатией, непереносимостью глютена пшеницы и других злаков.

Ранее врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова предостерегла людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта от употребления супов, основой которых являются наваристые и жирные бульоны.