Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Онколог назвала простое правило питания, которое снизит риск развития рака

Врач Комиссарова: регулярное употребление овощей снижает риск онкологии

Онколог назвала простое правило питания, которое снизит риск развития рака

Фото: unsplash.com
Автор: Мария Онищик
6 сентября в 16:04

Врач-онколог Валерия Комиссарова назвала простые правила питания, соблюдение которых поможет снизить риск развития рака, сообщило издание «Медпульс».

По словам специалиста, регулярное употребление в пищу овощей, фруктов и ягод способно существенно снизить вероятность возникновения онкологии, так как эти продукты богаты витаминами и антиоксидантами.

Комиссарова отметила, что в день необходимо съедать минимум 400 грамм некрахмалистых овощей и фруктов. Наиболее полезными в этом случае будут болгарский перец, тыква, баклажаны, свекла, морковь, брокколи, лук, чеснок и листовые овощи. Такая диета также станет профилактикой ожирения.

Ранее кардиолог назвала привычку, которая может спасти от рака кишечника.