В Звенигородском филиале Красногорского колледжа прошел кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Кофемания Павлово» Фирдавса Дадабаева. Как сообщили в Министерстве образования Московской области, мероприятие было направлено на развитие практических навыков студентов.
Шеф поделился авторскими рецептами и приготовил с участниками хачапури по-аджарски, брусничную котлету с пюре, хумус и летний салат с арбузом и брынзой. Он подробно объяснял технику и делился профессиональными советами.
В колледже отметили, что такие встречи помогают студентам лучше понять специфику ресторанной кухни и важность внимания к деталям. Студенты поблагодарили гостя и выразили надежду на продолжение сотрудничества.
Ранее REGIONS сообщал, что студенты Звенигородского колледжа прошли учебные военные сборы.