Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

«Курица под снегом»: простой и быстрый рецепт ужина от гурмана из Бронниц

«Курица под снегом»: простой и быстрый рецепт ужина от гурмана из Бронниц

Фото: istockphoto.com/StockPlanets
Автор: Елена Забелина
Сегодня в 19:30

Ищете идеальное блюдо для сытного семейного ужина без лишних хлопот? Обратите внимание на рецепт «Курица под снегом» — нежное запеченное филе с картофелем в сметанном соусе, которое готовится на одном противне и не требует много времени.

Сочетание сочной куриной грудки и нежного картофеля в сметанном соусе создает гармоничный вкус, а аппетитная сырная корочка добавляет пикантности. Сметана не только придает особую мягкость мясу, но и делает картофель рассыпчатым и ароматным.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты: 500 г куриного филе, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 400 г сметаны, 150 г твердого сыра, соль, перец и любимые специи.
  2. Картофель нарежьте тонкими кружочками, курицу — кубиками, лук — полукольцами.
  3. В форму для запекания выкладывайте слоями: картофель, лук, курица. Каждый слой слегка солите и перчите.
  4. Сметану смешайте со 100 мл воды и равномерно залейте содержимое формы.
  5. Завершающий штрих — посыпьте тертым сыром и отправляйте в духовку, разогретую до 180°C.

Через 40-50 минут, когда появится золотистая корочка, блюдо готово. Такой ужин не потребует много времени на подготовку и порадует даже самых взыскательных едоков.

Ранее сообщалось, что малосольная скумбрия получается вкуснее форели у гурмана из Бронниц.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.