Дипломом первой степени международного фестиваля кондитерского мастерства «Сладкий май» в номинации «Презентация готового сладкого блюда на тему «Кулинарный этюд» награждена студентка Дмитровского техникума Екатерина Назарова, сообщается на странице учебного заведения.
Участники фестиваля — студенты профессиональных образовательных организаций Российской Федерации, Казахстана и Беларуси, а также эксперты — ведущие кулинары и кондитеры России.
Среди почетных гостей — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор МГУТУ им. К.Г. Разумовского, почетный член WACS Тамара Шарова, вице-президент Московской Ассоциации Кулинаров, вице-президент Гильдии поваров Азербайджана и другие.
Фестиваль «Сладкий май» является крупнейшим событием в системе профессионального образования. Проходил на базе Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции.