Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Подмосковье вошло в тройку лидеров по производству колбасных изделий

Минсельхоз: производство колбасных изделий в Подмосковье выросло на 13%

Подмосковье вошло в тройку лидеров по производству колбасных изделий

Фото: медиасток.рф
Автор: Людмила Матвиенко
Сегодня в 17:40

Подмосковные производители значительно увеличили выпуск колбасных изделий. Объем производства за первые семь месяцев превысил 170 тыс. т, что на 13% больше показателей аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Предприятия региона обеспечивают 23% всего объема колбасных изделий в Центральном федеральном округе и свыше 11% от общероссийского производства, занимая третье место в обоих рейтингах. Такого результата удалось достичь благодаря работе ведущих предприятий отрасли, которые сочетают современные технологии со строгим контролем качества.

Среди ключевых производителей — АО «ОМПК», АО «Черкизово-Кашира», ООО Мясокомбинат «Клинский», ООО «Трио-Инвест», ООО «Царицыно Эталон», ООО «МПЗ БОГОРОДСКИЙ», КФХ «Еремино поле», ООО Мясокомбинат «Павловская Слобода» и другие. Эти предприятия предлагают потребителям широкий ассортимент продукции — от классических сервелатов и салями до нежных вареных колбас и сытных сарделек.

В ведомстве отметили устойчивое развитие мясоперерабатывающей отрасли региона. Предприятия Подмосковья вносят весомый вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны, демонстрируя стабильные объемы производства качественной продукции. За прошлый год в области было произведено 267,7 тыс. т колбасных изделий.

Колбасные изделия остаются неотъемлемой частью гастрономической культуры, предлагая потребителям разнообразные вкусовые решения и сохраняя традиции качества подмосковных производителей.

Ранее REGIONS сообщал, что три подмосковные фабрики отправились в Дубай со своим шоколадом.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.