Так называемый газовый проект запустили на каширском производстве «Хлебъ Иван Давыдовъ».
Здесь выпекают бездрожжевой хлеб. Продукция изготавливается на живой, натуральной закваске собственного производства по старинным ремесленным технологиям.
«В ООО «Хлебъ Иван Давыдовъ» подключили дополнительно пять печей, работающих на газе, и приобрели формовочное оборудование, благодаря чему увеличили мощность производства», — рассказали REGIONS в администрации округа.
На производстве выпускают порядка 10 наименований пшеничного и ржаного хлеба. Продукцию «ООО «Хлебъ Иван Давыдовъ» можно найти в крупных торговых сетях.
Как стало известно REGIONS, предприятие неоднократно пользовалось мерами поддержки, предоставляемыми из бюджетов Московской области и муниципального. Полученные средства были направлены на развитие производства.
Ранее сообщалось о том, как современные агротехнологии помогли вырастить и собрать в Кашире более 50 тыс. тонн овощей.