Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Более 10 тыс буханок хлеба передало на благотворительность предприятие из Каширы

Более 10 тыс буханок хлеба передало на благотворительность предприятие из Каширы

Фото: Иван Дубров
14 декабря 2024 в 18:22

Местное предприятие «Хлебъ Иван Давыдовъ» на протяжении года предоставляет хлебобулочные изделия на благотворительные нужды. Каждое воскресенье в храме Вознесения Господня в Кашире происходит раздача горячих обедов и свежевыпеченного хлеба, обеды готовят волонтеры из «Фонда развития городского округа Кашира».

«На протяжении двух лет мы осуществляем помощь людям через благотворительные фонды. В этом году порядка 12 тысяч изделий мы передали на благотворительность», — рассказал директор производства «Хлебъ Иван Давыдовъ» Дмитрий Семенов.

В ассортименте предприятия сегодня значится 10 наименований продукции. Это багеты, ржаные и пшеничные хлеба, которые производят по бездрожжевой технологии. По словам руководителя предприятия, это делает хлеб максимально полезным и вкусным. Ежедневно завод отгружает до 15 тонн продукции и в этом году получило поддержку из муниципального бюджета. Субсидия компенсировала часть затрат на новое оборудование.

«На эти деньги мы приобрели часть оборудования, которое помогло в итоге выйти на текущий объем. Запущен второй цех формовки. Закупили новые печи, формовочные машины. Сделали расстоечные камеры», — отметил Дмитрий Семенов.

Он уточнил, что модернизация помогла повысить объем производства с 8 до 15 тонн в день. Сейчас на заводе строят склад хранения сырья площадью 200 метров. Это позволит предприятию бесперебойно работать и стабилизирует складские остатки.

Ранее сообщалось, что каширский пряник в виде яблока ручной работы претендует на звание гастрономического бренда.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.