«Зефир изготавливается из натуральных ягод, в нем содержится минимальное количество сахара. Скоро Новый год и красивый, вкусный и, главное, невредный подарок подойдет каждому. В каждое мое творение вложена душа»,
— отмечает кондитер.
Изделия кондитера — тонкая работа, которая требует особой внимательности и любви к делу.
«Мне нравится то, чем я занимаюсь. Ведь Новый год — время волшебства. И только с любовью в сердце можно увидеть настоящую сказку»,
— эмоционально прокомментировала Елена.
Важный помощник и вдохновитель в создании сладких букетов — кошка Варвара.
«Она всегда со мной. Когда я приготавливаю свое изделие, то смотрю на нее. Если она моргает, то все хорошо»,
— поделилась кондитер.