По ее словам, главный секрет кроется в подаче этого салата.
«Например, все ингредиенты из классического набора можно нанизать на шпажки в виде шашлычка или канапе. В обоих случаях нужно уделить особое внимание именно сухарям. Блюдо возможно будет есть только в том случае, если они будут хрустящими снаружи, но мягкими внутри. Подавать необходимо с классической заправкой для «Цезаря», — поделилась домохозяйка с Regions.
Кроме этого, классическому салату можно придать и необычные нотки. Например, заменив курицу на обжаренный бекон.
«А для тех, кто предпочитает более полезную пищу, можно дополнить классический набор продуктов киноа. Это крупа с большим количеством белка и массой полезных свойств. Две-три столовых ложки готовой киноа сделают салат более сытным, не сильно прибавив при этом в калорийности», — заключила Беженарь.
Ранее подмосковный повар раскрыла секретный рецепт соленых огурцов.