Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Полезные кулинарные секреты узнали студенты Павлово-Посадского техникума

В крупинском подразделении Павлово-Посадского техникума студенты-амбассадоры факультета «Туризм и сфера услуг», среди которых юноши и девушки из Электрогорска, стали участниками делового завтрака «Мы ПРОФИ». Об этом сообщили в Министерстве образования Московской области.

Полезные кулинарные секреты узнали студенты Павлово-Посадского техникума

фото: Министерство образования Московской области
Автор: Виктория Гордеева
16 февраля в 14:34

Успешные выпускники поделились своим опытом со студентами, которые только начинают свой профессиональный путь.Учащиеся пообщались с выпускником техникума Алексеем Самосейко, который получил образование по профессии «Повар, кондитер» и в настоящее время работает начальником производственного цеха в компании «От Палыча».Алексей рассказал об опыте работы в известной компании, которая специализируется на производстве и продаже более 1,4 тыс. видов высококачественных продуктов питания. Учащиеся задавали вопросы и получали ценные рекомендации от профессионала.

«В профессии есть одно очень важное правило: готовить надо с душой. Если работа действительно приносит удовольствие, то и результаты ее будут хорошими, плодотворными, - поделился бывший студент. 

Он также подчеркнул, что хороший повар должен обладать не только мастерством, но и фантазией, памятью, наблюдательностью, терпением, остротой зрения и обоняния, а также изобретательностью.Деловые завтраки «Мы ПРОФИ» являются важной частью программы «Амбассадоры Профессионалитета», которая призвана поддерживать и развивать профессиональные навыки студентов техникума.