Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Домохозяйка Серебряных Прудов поделилась рецептами нескучных бутербродов

Мало, кто знает, но 14 марта в мире празднуют день рождения бутерброда. Это популярное блюдо давно перестало быть просто куском хлеба с колбасой. Существует множество рецептов, которые превращают быстрый перекус в гастрономическое удовольствие. Некоторыми из них с REGIONS поделилась домохозяйка Любовь Кузьмина.

Домохозяйка Серебряных Прудов поделилась рецептами нескучных бутербродов

Фото: freepik.com
Автор: Дарья Кургузова
14 марта в 13:57

Слово «бутерброд» с немецкого переводится как «хлеб с маслом». И если хлеб в бутербродах — незаменимый ингредиенты, то альтернативу маслу найти проще простого.

Любители рыбных изысков могут использовать печень трески. Но есть секретный способ.

«Сделать бутерброд с печенью трески необычным поможет авокадо, творожный сыр и лимонный сок. Ломтики хлеба рекомендую подсушить в духовке, тостере или на сковородке, фрукт размять вилкой, сбрызнуть соком, добавить к массе сыр и хорошенько перемешать», — делится технологией приготовления хозяйка.

Есть предложения и для тех, кто не представляет свою жизнь без мяса.

«Такой бутерброд я называю брутальным. Здесь и обжаренный стейк свинины, и бекон, и вареная колбаса, и сыр. Но главный смак в соусе: нужно смешать горчицу, майонез, зелень, соль, перец и чеснок, щедро намазав этим хлеб. Далее выкладываем слоями наши мясные ингредиенты. Для игры вкуса можно использовать тонко нарезанные помидоры или огурцы», — добавляет Любовь.

Не останется обиженным и тот, кто предпочитает легкий вариант бутербродов. Здесь не обойтись без фруктов и ягодного джема, а привычный батон лучше заменить на бездрожжевой багет.

«Понадобятся бананы, арахисовая паста, ягодный джем, коричневый сахар и корица. Фрукты карамелизуем с добавлением последних двух ингредиентов. На тост намазываем джем, кладем кусочки свежего банана, поливаем арахисовой пастой и накрываем вторым тостом. Сверху выкладываем подрумяненные на сковороде бананы», — объясняет женщина.

Ранее REGIONS публиковал советы для постящихся впервые. 

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.